您所在的位置:首頁 > 關於我們  

卡通人偶,人偶吉祥物,集人偶設計人偶製作人偶銷售為一體的專業卡通人偶服裝製造廠家

在許多場合裡,人偶總能吸引眾人目光,炒熱活動現場的氣氛。

人偶,除了可以靜態的展示或者與人們直接互動、合照,它還能動態性的載歌載舞哦!也因此,這幾年來有愈來愈多的吉祥物人偶裝出現,並直接交由它們來炒熱活動氣氛與強化企業形象。

因此,人偶除了能與眾人同歡、跟著企業南征北討,它也間接地發揮凸顯企業精神以及提升企業形象的功能。

 

我形偶塑是集人偶設計人偶製作人偶銷售為一體的專業卡通人偶製作服裝製造廠家。
主要生產卡通人偶製作、大型人偶裝吉祥物製作、絨毛卡通服裝卡通公仔絨毛娃娃小孩露臉動物套裝卡通表演服裝

 

公司自成立以來,憑藉在技術上的優勢以及把高品質放在企業經營首要位置的信念,本著「開闊發展,創新求實」的精神,堅持「誠信經營,品質第一」的經營理念與優質的服務,率先打造一個國際化的卡通人偶品牌。